Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Элисты



Организатор аукциона – Управление по земельным и имущественным отношениям Администрации города Элисты: 358000, Республика Калмыкия, г.Элиста, ул. Номто Очирова, 4, телефон для справок: (8-84722) 3-35-48, адрес электронной почты: oz_elista@mail.ru.

Решение принято постановлением Администрации города Элисты от 27 марта 2019 г.          № 494 «О проведении аукциона на право заключения договора на размещение    нестационарного торгового объекта на территории города Элисты».

Место, дата и время проведения аукциона: Россия, Республика Калмыкия, г.Элиста, ул. В.И.Ленина, 249, каб. 101 (Администрация города Элисты), 07.05.2019 г. в 15 ч. 00 мин.

Порядок организации и проведения аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Элисты (далее – аукцион) определен Положением о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города Элисты, утвержденным постановлением Администрации города Элисты от 21 марта 2017 г. № 494, с изменениями от 25 декабря 2017 г. № 3232 (далее -Положение).

Предмет аукциона, начальная цена предмета аукциона, «шаг аукциона», размер задатка:

право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Элисты (далее – НТО) по лотам №№ 1- 4 (Приложение № 1)

По результатам аукциона на право заключения договора на размещение НТО определяется ежегодный размер платы.

 

Форма заявки на участие в аукционе, порядок приема, адрес места приема, дата и время начала и окончания приема заявок на участие в аукционе:

Заявителем может быть любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Для участия в аукционе заявитель представляет Организатору аукциона (лично или через своего полномочного представителя) в установленный в настоящем извещении срок документы, перечисленные в п. 6.9 Положения:        

- заявка на участие в аукционе по установленной форме (Приложение № 2) с указанием реквизитов счета для возврата задатка;

- копии документов, удостоверяющих личность заявителя;

- документ, подтверждающий внесение задатка.

В случае подачи заявки представителем заявителя предъявляется доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени заявителя, оформленная в соответствии с требованиями, установленными гражданским законодательством.

Заявки, с прилагаемыми к ним документами, принимаются представителем Организатора аукциона по рабочим дням, начиная с 04.04.2019 г. по адресу: Россия, Республика Калмыкия, г.Элиста, ул.Номто Очирова, д. 4, 2 этаж, каб. № 203 с 9.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по местному времени.

Окончание приема заявок на участие в аукционе – 30.04.2019 г. в 17.00 ч. по местному времени.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе по каждому лоту.

Заявитель имеет право отозвать принятую Организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме Организатора аукциона.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока её приема, возвращается заявителю в день её поступления.

 

Порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счета для перечисления задатка:

Задаток вносится в валюте Российской Федерации на расчетный счет по следующим реквизитам: получатель – УФК по Республике Калмыкия (Управление по земельным и имущественным отношениям Администрации города Элисты, л/с 05053003610) ИНН 0814010696, КПП 081601001, расчетный счет № 40302810685803000006 в отделение – НБ Республики Калмыкия г.Элиста БИК 048580001.

В платежном поручении в части «Назначения платежа» необходимо указать дату проведения аукциона.

Представление документа, подтверждающего внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Внесенный задаток заявителю, не допущенному к участию в аукционе, возвращается в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Заявителю, отозвавшему принятую Организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, внесенный задаток возвращается в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым заключается договор на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Элисты засчитывается в счет ежегодного размера платы.

Лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, задаток возвращается в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

В случае уклонения или отказа победителя аукциона подписать протокол о результатах аукциона, договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Элисты, задаток ему не возвращается.

Осмотр места размещения нестационарного торгового объекта заявителями производится по согласованию с Организатором аукциона.

Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе. Протокол рассмотрения заявок подписывается Организатором аукциона в течение одного дня со дня окончания срока приема. Заявитель становится участником аукциона с момента подписания Организатором аукциона протокола рассмотрения заявок.

Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1. непредставление документов, перечисленных в п.6.9 Положения, или представление недостоверных сведений;

2. не поступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе.

 

Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с момента подписания Организатором аукциона протокола рассмотрения заявок.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за право заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Элисты.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается в день проведения аукциона Организатором аукциона, победителем аукциона и участником аукциона, сделавшим предпоследнее предложение о цене аукциона.

Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах: по одному для Организатора аукциона и победителя аукциона.

Извещение о результатах аукциона размещается на официальном сайте Администрации города Элисты в течение одного рабочего дня со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Аукцион признается несостоявшимся в случае, если:

1. в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона;

2. после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона.

Организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона в случае, если аукцион признан несостоявшимся и лицо, подавшее единственную заявку на участие в аукционе, заявитель, признанный единственным участником аукциона, или единственный принявший участие в аукционе его участник в течение 30 дней со дня направления им проекта договора (Приложение № 3) не подписали и не представили Организатору аукциона указанный договор (при наличии указанных лиц).

За справками обращаться в Управление по земельным и имущественным отношениям Администрации города Элисты по рабочим дням с 9.30 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 по местному времени по адресу: Россия, Республика Калмыкия, г.Элиста, ул. Номто Очирова, д.4, каб. 203. Телефон для справок 8(84722) 3-35-48.

Настоящее извещение размещено на официальном сайте Администрации г.Элисты www.gorod-elista.ru. в сети «Интернет».


Таблица по лотам

Приложения № 2 - 3





Назад в раздел